Der Koch bietet frisch zubereitete Gerichte der deutschen Küche sowie einen wechselnden Mittagstisch.
Spezialität des Hauses ist das "Ochsensteak", ein argentinisches Rinderhüftsteak mit feiner Senf-Mehl-Kruste.
Saisonale Angebote von Spargel über Maischolle bis zu Pfifferlingen und mehr ergänzen die Speisekarte.
Spezialität des Hauses ist das "Ochsensteak", ein argentinisches Rinderhüftsteak mit feiner Senf-Mehl-Kruste.
Saisonale Angebote von Spargel über Maischolle bis zu Pfifferlingen und mehr ergänzen die Speisekarte.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Öffnet um 14:00 Uhr
Sonntag
10:30 - 13:30
16:00 - 20:00
Donnerstag - Samstag
10:30 - 13:30
16:00 - 20:30
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch
Preisinformationen
Der Preis pro Person liegt bei 20 bis 30 Euro.
Küchenarten
deutsch
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte
Anreise & Parken
Das Restaurant ist fußläufig zehn Minuten vom Kurpark entfernt.
Social Media
In der Nähe
Fotogalerie Gastronomie & Events
... klicken zum Vergrößern