Kristina Clausen liebevoll mit der Milch eigener Kühe zubereitet. Je nach Saison verwendet sie dafür Produkte aus der Region und Obst aus dem eigenen Garten. Es ist frei von künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.
Die Herstellung basiert auf einer patentierten Methode und einem Buch mit über vierhundert Rezepten, das alle zwei Wochen ergänzt wird. Das bietet viele Möglichkeiten für neue Kreationen mit frischen Zutaten!
Die Herstellung basiert auf einer patentierten Methode und einem Buch mit über vierhundert Rezepten, das alle zwei Wochen ergänzt wird. Das bietet viele Möglichkeiten für neue Kreationen mit frischen Zutaten!
Für unsere Eisbecher verwenden wir geschmackreiche Früchte aus der Region. Zur Erdbeerzeit erhalten wir zum Beispiel täglich frisch gepflückte Erdbeeren direkt vom Biohof Dreyer aus Haldem. Auch die verschiedenen Soßen bereiten wir stets frisch zu. So können wir auf Konservierungsstoffe verzichten. Unsere knusprigen Waffeln werden bei Waffel-Meyer in Venne gebacken.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
Dienstag, Mittwoch und Freitag 13:00 bis 18:00
Samstag, Sonntag und Feiertage 11:00 bis 19:00
Bei gutem Wetter und mit Anmeldung auch länger.
Montag und Donnerstag geschlossen.
Dienstag, Mittwoch und Freitag 13:00 bis 18:00
Samstag, Sonntag und Feiertage 11:00 bis 19:00
Bei gutem Wetter und mit Anmeldung auch länger.
Montag und Donnerstag geschlossen.
Ruhetage: Montag, Donnerstag
Küchenarten
sonstiges
regional
Eignung
für Kinder (jedes Alter)
für Familien
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
Abstandsregelung
Aushang Hinweisschilder
Beachtung der Hygienehinweise
Anreise & Parken
Sie finden uns direkt gegenüber der Kirche auf dem Leverner Hügel, die aus allen Himmelsrichtungen von weitem zu sehen ist.
In der Nähe
Fotogalerie Gastronomie & Events
... klicken zum Vergrößern