Das Gemüse kommt überwiegend aus der Region und es werden saisonale Spezialitäten verwendet.
Die Bratwurst sowie Wurstwaren werden vom Küchenchef selber hergestellt.
Die Fisch- und BBQ-Gerichte kommen aus dem hauseigenen Smoker.
Die Backwaren werden mit Liebe von der Chefin hergestellt.
Mal werden Klassiker neu interpretiert, ein anderes Mal geht es experimenteller zu - immer als Ergänzung zu den Standardgerichten.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenzeiten
Sitzplätze
Küchenarten
deutsch
regional
vegetarisch
Eignung
für jedes Wetter
für Gruppen
für Individualgäste
Fremdsprachen
Ausstattung
Gästezimmer
Außengastronomie
Tischreservierung möglich
Parkmöglichkeit am Haus
Zahlungsmöglichkeiten
Regionale Angebote
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Raucher
Nichtraucherlokal
In der Nähe
Fotogalerie Gastronomie & Events
... klicken zum Vergrößern