Das LA PAMPA Steakhouse bietet seinen Gästen Rinder-Steakfleisch ausschließlich aus Argentinien der Rassen Aberdeen Angus, Hereford bzw. Kreuzungen daraus an. Die Tiere ernähren sich nur von saftigen Weidegräsern. Es gibt keine Ställe und kein Kraftfutter.
Das LA PAMPA Qualitätsfleisch ist frisch vakuumverpackt, ist nicht tiefgekühlt und hat während des Schifftransportes genau die Zeit, die es zum Reifen benötigt. So wird es besonders zart, bekommt seinen aromatischen Geschmack und erhält den herzhaften Biss. Für Ihren nächsten Besuch im LA PAMPA Restaurants wünsche ich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen
GUTEN APPETIT!
Das LA PAMPA Qualitätsfleisch ist frisch vakuumverpackt, ist nicht tiefgekühlt und hat während des Schifftransportes genau die Zeit, die es zum Reifen benötigt. So wird es besonders zart, bekommt seinen aromatischen Geschmack und erhält den herzhaften Biss. Für Ihren nächsten Besuch im LA PAMPA Restaurants wünsche ich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen
GUTEN APPETIT!
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Öffnet um 08:00 Uhr
Donnerstag - Sonntag
10:00 - 13:00
15:30 - 22:00
Dienstag - Mittwoch
10:00 - 13:00
15:30 - 22:00
Di. - So. 12:00–15:00 Uhr, ab 17:30
Ruhetage: Montag
Küchenzeiten
Küchen-Zeiten: 12:00-14:30/ab 17:30 Uhr
Küchenarten
sonstiges
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Familien
Ausstattung
Außengastronomie
Tischreservierung möglich
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Anreise & Parken
Parkmöglichkeiten sowie Bushaltestellen befinden sich am Maspernplatz.
In der Nähe
Fotogalerie Gastronomie & Events
... klicken zum Vergrößern